Pâte brisée

Une recette simple comme à la maison pour cette pâte brisée bio 100% végétale prête à dérouler.

Notre recette vous permet de confectionner de délicieuses quiches, tartes, tourtes, savoureusement croustillantes et à la découpe parfaite pour la mise en assiette. Cette pâte est un grand classique de la cuisine pour un usage multiple aussi bien en salé qu’en sucré.

Pâte Brisée Bio en 230g, format rond de 31cm.

LES + PRODUITS

Le secret d’une tarte rustique savoureuse ? La recette de mémé et une bonne pâte à tarte BIO.

QUICHE LORRAINE

INGRÉDIENTS

1 pâte brisée Biologik
20cl de crème entière liquide
20cl de lait entier
3 œufs
200g de poitrine fumée
200g de gruyère râpé

PRÉPARATION

Préchauffer le four Th°6. Dérouler la pâte brisée Biologik dans un moule à bord haut en conservant la feuille de cuisson. Faire revenir les lardons en évacuant le surplus de gras. Disposer sur le fond de tarte, les lardons et les fromage râpé. Mélanger les œufs, la crème et le lait. Corriger l’assaisonnement avec sel et poivre si besoin avant de verser dans le moule. Enfourner pendant 30 à 35 minutes.