Pâte feuilletée pur beurre

Tout l’art du feuilletage dans notre traditionnelle pâte feuilletée pur beurre Bio prête à dérouler.

Notre recette vous garantit un feuilletage aéré et gonflé aux mille feuilles. Un bon goût de beurre pour sublimer toutes vos préparations sucrées ou salées et pour le plaisir de vos papilles. Notre beurre frais Normand est fabriqué à partir de crème française.

Pâte Feuilletée pur beurre Bio 250g, format rond 31cm.

LES + PRODUITS

Le secret d’une tarte savoureuse ? Des légumes de saison et une bonne pâte à tarte Bio.

Tarte Tomate Courgette Mozzarella

INGRÉDIENTS

1 pâte feuilletée pur beurre Biologik
2 cuil à soupe de moutarde
500g de tomate cocktail
1 courgette
Billes de mozzarella
Feuilles de basilic

PRÉPARATION

Préchauffer votre four Th°6. Dérouler la pâte feuilletée pur beurre Biologik dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Etaler la moutarde sur le fond de pâte avant de le piquer à la fourchette.
Couper les tomates cocktails en deux et faire des lanières de courgettes (en laissant la peau) avec un épluche légumes. Disposer joliment les légumes sur le fond de tarte en les intercalant. Arroser d’un filet d’huile d’olive et d’herbes aromatiques (origan, herbes de Provence…).
Enfourner pendant 30 à 35 minutes pour que la pâte soit bien dorée et croustillante. A mi cuisson, ajouter les billes de mozzarella pour qu’elles soient juste fondantes à la dégustation.