Pâte feuilletée sans gluten

Nous avons mis toute notre expertise et notre savoir-faire dans l’art du feuilletage pour élaborer cette pâte feuilletée Bio sans gluten et 100% végétale. Pâte prête à dérouler, à vous de la garnir pour un résultat gonflé à souhait. Vous pourrez ainsi retrouver le plaisir des tartes, galettes des rois, tourtes…

Notre recette vous garantit un feuilletage aéré et gonflé pour sublimer toutes vos préparations sucrées et salées.

Pâte Feuilletée Bio sans gluten 260g, format rond de 31cm.

Certification AFDIAG FR-130-007.

LES + PRODUITS

Une tarte sans gluten ? Un jeu d’enfant avec les pâtes à tarte Bio et sans gluten Biologik.

TARTE DU SOLEIL AUX LEGUMES NOUVEAUX

INGRÉDIENTS
1 pâte feuilletée sans gluten Biologik
2 petits oignons rouges
2 navets nouveaux
4 à 5 carottes bottes
1 poireau
1 gousse d’ail
miel, sel et poivre

PRÉPARATION
Sortir la pâte feuilletée sans gluten Biologik du réfrigérateur et la laisser remonter en température pendant 20min avant de la dérouler. Couper les carottes et les poireaux en bâtonnets. Couper les oignons en lamelles, les navets en petits cubes. Écraser la gousse d’ail. Préchauffer le four Th°6. Faire revenir les légumes et l’ail quelques minutes dans une poêle avec un filet d’huile d’olive. Y ajouter un peu de miel et réserver.Dérouler la pâte délicatement. Tracer en son centre un cercle d’environ 12 cm de diamètre. Partager le cercle en 12 triangles égaux. Garnir le tour de la pâte avec les légumes en laissant un petit centimètre tout autour. Replier chaque triangle vers l’extérieur de la pâte au-dessus des légumes pour former une couronne. Badigeonner avec le mélange lait–œuf l’extérieur des triangles et le bord de la pâte. Enfourner la couronne de légumes pendant 20 min à 180°C jusqu’à ce que la pâte soit bien dorée et cuite.