Pâte à pizza
Recette savoureuse au levain et à la levure boulangère bio pour un goût authentique. Notre pâte à pizza bio est confectionnée avec de la farine de blé T65 moins raffinée et donc plus riche en fibres qu’une farine blanche de blé.
Une pâte prête à dérouler pour une pizza fine et croustillante.
Pâte à pizza Bio 260g, format rond de 31cm.
![](http://www.biologik.fr/wp-content/uploads/2019/06/pizza-biologik.png)
![](http://www.biologik.fr/wp-content/uploads/2019/08/picto-produit-en-bretagne-site-biologik.png)
LES + PRODUITS
![](http://www.biologik.fr/wp-content/uploads/2019/07/picto-farine-ble-france-site-biologik.png)
![](http://www.biologik.fr/wp-content/uploads/2019/07/picto-papier-kraft-site-biologik.png)
![](http://www.biologik.fr/wp-content/uploads/2019/07/Biologik_pate-a-tarte-bio_PP_article.png)
La pizza, le repas qui fait l’unanimité en famille !
PIZZA FORESTIÈRE
INGRÉDIENTS
1 pâte à pizza Biologik
3 cuil à soupe de sauce tomate
Du jambon
Une boule de mozzarella
Champignons frais
PRÉPARATION
Préchauffer votre four Th°6. Dérouler la pâte à pizza Biologik en conservant sa feuille de cuisson. Étaler 3 cuil à soupe de sauce tomate. Répartir quelques lamelles de jambon. Saupoudrer de mozzarella et éparpiller des tranches de champignons frais. Un filet d’huile d’olive et enfourner pendant 15min.