Pâte à pizza

Recette savoureuse au levain et à la levure boulangère bio pour un goût authentique. Notre pâte à pizza bio est confectionnée avec de la farine de blé T65 moins raffinée et donc plus riche en fibres qu’une farine blanche de blé.

Une pâte prête à dérouler pour une pizza fine et croustillante.

Pâte à pizza Bio 260g, format rond de 31cm.

LES + PRODUITS

La pizza, le repas qui fait l’unanimité en famille !

PIZZA FORESTIÈRE

INGRÉDIENTS
1 pâte à pizza Biologik
3 cuil à soupe de sauce tomate
Du jambon
Une boule de mozzarella
Champignons frais

PRÉPARATION
Préchauffer votre four Th°6. Dérouler la pâte à pizza Biologik en conservant sa feuille de cuisson. Étaler 3 cuil à soupe de sauce tomate. Répartir quelques lamelles de jambon. Saupoudrer de mozzarella et éparpiller des tranches de champignons frais. Un filet d’huile d’olive et enfourner pendant 15min.