Pâte brisée pur beurre

Le secret d’une bonne tarte réside dans sa pâte !

La pâte brisée pur beurre Bio prête à dérouler est la pâte idéale pour les quiches et les tartes. Elle peut servir également pour la confection des tartes sucrées permettant ainsi de contrebalancer la saveur sucrée de la garniture et de ne pas saturer les papilles. Une tenue parfaite au découpage et une gourmandise assurée en bouche pour cette pâte à tarte Bio.

Notre recette à la farine T65 est plus riche en fibres qu’une farine blanche.  Le beurre Normand apporte la gourmandise, la couleur et le moelleux de la pâte. La pointe de sel de Guérande complète le goût de notre pâte.

Pâte brisée pur beurre Bio 250g, format rond 31cm.

LES + PRODUITS

Le secret d’une tarte savoureuse ? Des fruits de saison et une bonne pâte à tarte Bio.

TARTELETTES AUX FRUITS

INGREDIENTS

1 pâte brisée pur beurre Biologik
500ml de crème pâtissière
600g de fruits rouges de saison
Confiture d’abricot

PREPARATION

Préchauffer le four Th°6. Foncer 6 moules à tartelette avec la pâte brisée pur beurre Biologik. Piquer le fond des tartelettes et faire une cuisson à blanc pendant 20 minutes. Garnir les fonds de crème pâtissière. Une fois la crème tiède, disposer dessus les fruits frais. Faire briller les fruits au pinceau avec de la confiture chaude d’abricot.