Pâte brisée sans gluten

Nous avons mis toute notre expertise et notre savoir-faire pour élaborer cette pâte brisée bio sans gluten et 100% végétale. La pâte est prête à dérouler, il ne vous reste plus qu’à la garnir pour un résultat savoureux à souhait. Vous pourrez ainsi retrouver le plaisir des quiches, tartes salées ou sucrées…

Notre recette vous garantit une tenue à la découpe et un plaisir gustatif de vos créations.

Pâte Brisée Bio sans gluten 260g, format rond de 31cm.
Certification AFDIAG FR-130-006.

LES + PRODUITS

Une tarte sans gluten ? Un jeu d’enfant avec les pâtes à tarte Bio et sans gluten Biologik.

TARTE AU CHOCOLAT

INGRÉDIENTS
1 pâte brisée sans gluten Biologik
200g de chocolat à pâtisserie
20cl de crème liquide entière
8cl de lait entier
1 œuf battu
Dorure (lait+jaune d’œuf)

PRÉPARATION
Sortir la pâte brisée sans gluten Biologik du réfrigérateur et la laisser remonter en température pendant 20min avant de la dérouler. Préchauffer le four à Th°6. Dérouler la pâte délicatement en conservant sa feuille de cuisson. A l’aide d’un pinceau, répartir le mélange dorure (lait et jaune d’oeuf) sur les bords de la tarte. La faire cuire à blanc pendant 15 min en recouvrant le fond d’une feuille de papier de cuisson avec des pois dessus pour éviter qu’elle ne gonfle.
Faire fondre le chocolat avec la crème et le lait. Bien remuer jusqu’à obtenir un mélange homogène. Laisser tiédir légèrement avant d’y incorporer l’œuf battu. Verser le tout sur le fond de tarte cuit et remettre au four 10 min.
Après cuisson, parsemer le chocolat avec des copeaux de noix de coco. Laisser refroidir avant de déguster !